妊活 北九州のセントマザーで体外受精を検討中ですか?流れを知りたいです。 現在、北九州のセントマザーで体外受精している方いますか?それとも体外受精した方いませんか?私も、腹腔鏡手術が終わり、そろそろ体外受精を始めます。どんな流れなんでしょうか?教えて頂けませんか?? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 体外受精 セントマザー みぃ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント なな 私は初診から体外スタートしたのですが、それでも大丈夫ですか? 1月20日 みぃ お願いします! 1月22日 みぃ 教えて下さい 1月22日 みぃ 細かく丁寧に教えて下さりありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡自己注射はやっぱりあるんですね。ももさんは1回の採卵で妊娠まで行きましたか?採卵は絶対に全麻がいいです!注射は何日間つづくんでしょうか? 1月23日 みぃ 仕事もしているので、私も自己注射になるかなぁ。出来るかなぁ。1番の不安です。卵胞が育つまでは毎日なんですね。妊活中、食事や生活で何か気をつけてた事ってありますか?また、ももさんはどうして体外受精だったのでしょうか? 1月23日 みぃ なるほどー。生理3日目から注射なんですね( ˆ꒳ˆ; )やっぱり痛いですか?サプリは今葉酸のやつしか飲んでないので、ビタミンの方も探してみます!!乳酸菌はヨーグルトとかですか?アボカドときな粉も良いんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )沢山のアドバイスとお話聞かせて下さりありがとうございました。 1月24日 なな お腹に刺す注射なので、そんな痛くなかったですがペンシルタイプではなく、ちゃんとした注射器なので、怖いのは怖いです笑 ヨーグルト食べてました💕 いえいえ、上手くいくといいですね🌟。:*(^o^)👌 1月24日 みぃ ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )優しいお言葉ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾頑張りますぅ 1月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お願いします!
みぃ
教えて下さい
みぃ
細かく丁寧に教えて下さりありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡自己注射はやっぱりあるんですね。ももさんは1回の採卵で妊娠まで行きましたか?採卵は絶対に全麻がいいです!注射は何日間つづくんでしょうか?
みぃ
仕事もしているので、私も自己注射になるかなぁ。出来るかなぁ。1番の不安です。卵胞が育つまでは毎日なんですね。妊活中、食事や生活で何か気をつけてた事ってありますか?また、ももさんはどうして体外受精だったのでしょうか?
みぃ
なるほどー。生理3日目から注射なんですね( ˆ꒳ˆ; )やっぱり痛いですか?サプリは今葉酸のやつしか飲んでないので、ビタミンの方も探してみます!!乳酸菌はヨーグルトとかですか?アボカドときな粉も良いんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )沢山のアドバイスとお話聞かせて下さりありがとうございました。
なな
お腹に刺す注射なので、そんな痛くなかったですがペンシルタイプではなく、ちゃんとした注射器なので、怖いのは怖いです笑
ヨーグルト食べてました💕
いえいえ、上手くいくといいですね🌟。:*(^o^)👌
みぃ
ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )優しいお言葉ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾頑張りますぅ