コメント

ゆめ
私は初診から体外スタートしたのですが、それでも大丈夫ですか?
ゆめ
私は初診から体外スタートしたのですが、それでも大丈夫ですか?
「体外受精」に関する質問
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
旦那さんが体外受精反対派の方はいらっしゃいますか? 子供は欲しいけど30歳なのでまだそこまでする必要ないと思うし体外受精で出来た子を可愛がれる自信がないと言われてしまいました。 金銭面の不安はもちろんあります…
2度初期流産しています。 体外受精で授かり、胎嚢確認からずっと1週間分は小さいです。それでも3回心拍確認できました。 ですが9週0日の今日の検診では CRLが16.0で、前回は14.9です。 全然成長してません…心拍確認はでき…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お願いします!
みぃ
教えて下さい
みぃ
細かく丁寧に教えて下さりありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡自己注射はやっぱりあるんですね。ももさんは1回の採卵で妊娠まで行きましたか?採卵は絶対に全麻がいいです!注射は何日間つづくんでしょうか?
みぃ
仕事もしているので、私も自己注射になるかなぁ。出来るかなぁ。1番の不安です。卵胞が育つまでは毎日なんですね。妊活中、食事や生活で何か気をつけてた事ってありますか?また、ももさんはどうして体外受精だったのでしょうか?
みぃ
なるほどー。生理3日目から注射なんですね( ˆ꒳ˆ; )やっぱり痛いですか?サプリは今葉酸のやつしか飲んでないので、ビタミンの方も探してみます!!乳酸菌はヨーグルトとかですか?アボカドときな粉も良いんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )沢山のアドバイスとお話聞かせて下さりありがとうございました。
ゆめ
お腹に刺す注射なので、そんな痛くなかったですがペンシルタイプではなく、ちゃんとした注射器なので、怖いのは怖いです笑
ヨーグルト食べてました💕
いえいえ、上手くいくといいですね🌟。:*(^o^)👌
みぃ
ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )優しいお言葉ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾頑張りますぅ