妊娠・出産 赤と白の妊娠検査薬や排卵検査薬を使ったことがありますか?海外の検査薬は反応がじわじわするものでしょうか? 何度もすみません、画像の赤と白の妊娠検査薬 排卵検査薬使ったことある方いますか? 上がwondfo排卵検査薬 下が早期妊娠検査薬で赤と白の袋のものです 5分かからないくらいで じわりじわり反応なんですが 海外の早期検査薬はそんな感じでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 海 早期妊娠検査薬 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ尿に同時につけましたか? 1月20日 ❀sawàtdii❀ コップにとりやりました! 一本ずつつけました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 私は別の海外のもの使ってますが、結構ジワジワ反応する感じですよ。強陽性の時はすぐ出ます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 1本ずつなら色移りしないんですかね?💦 あとくっつけておいておくと色移りします 1月20日 ❀sawàtdii❀ 私はじわりじわり反応する感じです。 5分あれば画像のようになりました。(ピンクの方) 時間があるとき 届いたらクリアブルーデジタル妊娠検査薬やってみます。 今回はっきりしなくて ソワソワしてます😅 1月20日 ❀sawàtdii❀ 一本ずつつけて 離して置いてました。 じーっと眺めていたら じわりじわり妊娠検査薬に 色ついてきた感じです 排卵日ずれたのか よくわかりませんが 早期検査薬にしか 反応しないので 27日産婦人科にいく日が待ち遠しいです(>_<) 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
コップにとりやりました!
一本ずつつけました!
はじめてのママリ🔰
私は別の海外のもの使ってますが、結構ジワジワ反応する感じですよ。強陽性の時はすぐ出ます!
はじめてのママリ🔰
1本ずつなら色移りしないんですかね?💦
あとくっつけておいておくと色移りします
❀sawàtdii❀
私はじわりじわり反応する感じです。
5分あれば画像のようになりました。(ピンクの方)
時間があるとき
届いたらクリアブルーデジタル妊娠検査薬やってみます。
今回はっきりしなくて
ソワソワしてます😅
❀sawàtdii❀
一本ずつつけて
離して置いてました。
じーっと眺めていたら
じわりじわり妊娠検査薬に
色ついてきた感じです
排卵日ずれたのか
よくわかりませんが
早期検査薬にしか
反応しないので
27日産婦人科にいく日が待ち遠しいです(>_<)