コメント

退会ユーザー
はいはい🙌うちの旦那もでーす(`・∀・´)!!
シスコンですシスコン!!
義実家にお邪魔して、義姉いると私は留守番で2人で子供連れて出掛けて行きますよ~😒笑 
誕生日も、欲しいもの買っていいからと自分で選べ的な感じで、しかも買うのも私!笑         サプライズなんてないですが、義姉の誕生日近くに一緒に買い物行ったりすると、サプライズプレゼント選んでまーす🤣笑

退会ユーザー
はいはい🙌うちの旦那もでーす(`・∀・´)!!
シスコンですシスコン!!
義実家にお邪魔して、義姉いると私は留守番で2人で子供連れて出掛けて行きますよ~😒笑 
誕生日も、欲しいもの買っていいからと自分で選べ的な感じで、しかも買うのも私!笑         サプライズなんてないですが、義姉の誕生日近くに一緒に買い物行ったりすると、サプライズプレゼント選んでまーす🤣笑
「旦那」に関する質問

旦那の香水がいつもきつくて不快です😭 言ってもやめてくれません。 しかも学校行事とかにもつけていくので、夫婦で一緒にいると私が香水つけてると思われそうですごく嫌です。 私が若い時に使ってた残りの香水とか使っ…

義父が何もしないくせに、毎月焼肉に呼ばれます😰 覚えてる限り7月→8月(義母誕生日)→9月(旦那の弟誕生日)→10月(うちの子の誕生日)→今日です。 ほんっーーーーとに何もしないです。義母も不満に思ってますが、黙っ…

一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小…
家族・旦那人気の質問ランキング
yK
一緒ですね(´ー`)
あたしも誕生日やクリスマスは、自分でネットで買いました笑
サプライズとか羨ましい笑
なんで姉には、できて嫁には、できないんでしょうね笑
退会ユーザー
同じです😂!自分でネットで買いました😳そんで、届いたら、お礼がないとまで言われました🧐笑 いやいや、この代金引かれるの私の口座からだしと若干納得いかない部分もありです🤔
ほんとですよねー😵誰にもサプライズできないならまだしも…
小さい頃から一緒だったから?同じ環境で育ったから気が合うから?何がそうさせるんですかね~…
yK
自分で買って自分で払ってなんか悲しいですよね笑
なんなんですかね笑