コメント

退会ユーザー
はいはい🙌うちの旦那もでーす(`・∀・´)!!
シスコンですシスコン!!
義実家にお邪魔して、義姉いると私は留守番で2人で子供連れて出掛けて行きますよ~😒笑
誕生日も、欲しいもの買っていいからと自分で選べ的な感じで、しかも買うのも私!笑 サプライズなんてないですが、義姉の誕生日近くに一緒に買い物行ったりすると、サプライズプレゼント選んでまーす🤣笑
退会ユーザー
はいはい🙌うちの旦那もでーす(`・∀・´)!!
シスコンですシスコン!!
義実家にお邪魔して、義姉いると私は留守番で2人で子供連れて出掛けて行きますよ~😒笑
誕生日も、欲しいもの買っていいからと自分で選べ的な感じで、しかも買うのも私!笑 サプライズなんてないですが、義姉の誕生日近くに一緒に買い物行ったりすると、サプライズプレゼント選んでまーす🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那には、独身のわがまま義理姉がいます。 姉弟仲良いのは、かまいません。 クリスマスプレゼントと義理姉の誕生日プレゼントまとめて渡したはずなのに、まだ用意しようとする旦那(*_*) あたしは、渡…
今日は同居義母の誕生日 長男の嫁の私は誕生日プレゼント、料理、ケーキを用意しました(-_-;)でもやってもらって当たり前という感じ。 遠くで別居してる義理の妹(旦那の弟の嫁。私より年上。来月の第一子出産予定)は花…
義理兄弟がどーしても無理!嫌い!って方いませんか?(´:ω:`) いろいろあって義理姉が大嫌いです😩 旦那実家で同居してるので年末年始、独身の義理姉が帰省してくるのが憂鬱… (私の実家は遠方の祖母宅へ帰省してしまうの…
義母の誕生日に手作りケーキをプレゼントする嫁って変ですか?💦 私自身がケーキを焼くのが好きなので、旦那や母の誕生日にケーキを焼いてきました😂 結婚してからの2年間、義母にもケーキを焼いてプレゼントしていましたが…
義両親の孫差別についてです。 愚痴になりますが… 共感してもらえたら嬉しいです。 旦那は3人兄姉の末っ子です。 義理兄・義理姉の子供達には誕生日プレゼントをすぐに買っているのに… うちの子供達には1人もまだ買って…
もう旦那の事が好きじゃない… ※愚痴です、ものすごく長いです。 ・金遣い荒くて貯金もできない ・独身時代の借金がある(未だに払い続けてる) ・家事育児ほぼしない ・嫁より親が大事 ・子供よりゲーム優先 ・嫁が体調不…
あぁぁぁーーームカつく。愚痴です!! 今義理姉から連絡があり 来月義母の誕生日だからブランドのお財布を 兄弟からプレゼントにしない?って… 三人兄弟のうちの旦那は三男。 長男は親と同居! 内孫と外孫の扱いは別‼…
家族・旦那人気の質問ランキング
yK
一緒ですね(´ー`)
あたしも誕生日やクリスマスは、自分でネットで買いました笑
サプライズとか羨ましい笑
なんで姉には、できて嫁には、できないんでしょうね笑
退会ユーザー
同じです😂!自分でネットで買いました😳そんで、届いたら、お礼がないとまで言われました🧐笑 いやいや、この代金引かれるの私の口座からだしと若干納得いかない部分もありです🤔
ほんとですよねー😵誰にもサプライズできないならまだしも…
小さい頃から一緒だったから?同じ環境で育ったから気が合うから?何がそうさせるんですかね~…
yK
自分で買って自分で払ってなんか悲しいですよね笑
なんなんですかね笑