※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
妊娠・出産

現在の妊娠週数は15週2日で、性別は未確定。性別が変わった経験がある方の体験を知りたい。女の子希望だが元気であればどちらでも可。

現在、15w2dです。
本日検診で、性別については付いてるかも?というニュアンスで確定ではなかったです。
検診中に性別が変わった方、いらっしゃいますか?
一応、女の子希望ですが、元気ならどちらでもと思っています。

コメント

ゆう

しばらく、男の子かなぁ?と言われ続けてましたが25週あたりで女の子かも!と言われ、32週ごろ確定されました💡

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね‼️
    じゃあ、まだ分からないですね。
    エコーは、4Dでした?

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

上の子が12週で男の子確定していたので、ずっとモヤモヤしてました😂💦
    お腹の出方からも、男の子じゃない?って周りからも言われていたのでてっきり男の子かと思ってたら女の子でした。
    エコーはずっと2Dと4Dが選べたので、性別が分かるまではずっと2Dでお願いしてました😊

• 1月20日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そんなことあるんですね‼️私も欲を言えば…女の子希望です😓お腹も前に前に出てる気がするし、タイミング的にも男の子かなって感じです。とりあえず、確定まで楽しみに待ちたいと思います🙌🏻

• 1月20日

28週でわかりました!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね‼️
    じゃあ、まだ確定じゃないし分からないですね。
    エコーって4Dでした?

• 1月20日

退会ユーザー

4Dでした!

• 1月20日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

じゃあ、同じですね✨確定まで楽しみに待ちたいと思います‼️

• 1月20日