外食時に使えるチェアベルトについて、安いものは抜けやすいと口コミで分かりました。購入した商品やメーカー、使っている子供の年齢を教えてください。
おすすめのチェアベルトを教えてほしいです!
1歳1ヶ月の子がおり、外食時に椅子につけられるチェアベルトの購入を考えています。
ベルトが無い椅子だと、子供が落ちそうで怖いので。。
口コミを見ると、抜け出してしまうものもあるようで、安い物はやめたほうがいいのか、悩んでます。
①購入した商品、メーカー
②その商品のいい点、よくない点
③何歳の子が使っているか
(何歳頃まで使ったか)
教えていただきたいです!よろしくお願いします。
- りん(5歳11ヶ月)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
うちは写真のやつを買いました!
日本エイテック、というメーカーのものです☺️
出掛けさきでごはん食べる、っていうとき、きっずチェアにベルトがないお店もあったりするので、そういうときに便利かな、と思います👍️
ただ、暴れたりすると抜け出せてしまいます😓
でも普通に座ってるぶんには問題ないと思います✨
ちなみにうちは1歳ですが、今ももちろん使ってます😊
退会ユーザー
①キャリフリーのチェアベルトポケット
②ベルトのない時ありがたい。パソコンチェアとかでも座れちゃう。コンパクトになる。すり抜け防止ベルト付き。
でも1回だけ奇跡的に抜け出したことがある。多分ベルトの締めが緩かった。
③1歳前から現在1歳4ヶ月で使用中。
とにかく持っておくと安心です!
-
りん
ありがとうございます!やはり、あると便利そうですね。防止ベルト付きだと抜け出せなくて良さそう。検討します!😃
- 1月20日
りん
これ、気になってたものです!抜け出せるんですね💦お値段も良いので検討します!写真までありがとうございます😄