おまる
私の友人の話ですが、落ちてしまった場合は12月〜1月にかけて早めに連絡来るみたいで、
今の段階で連絡来てないから、多分どれかの希望には入れたと思うって言ってました!

r u k o
私は12月中旬に電話があり、第2希望のところになる予定です😅
おまる
私の友人の話ですが、落ちてしまった場合は12月〜1月にかけて早めに連絡来るみたいで、
今の段階で連絡来てないから、多分どれかの希望には入れたと思うって言ってました!
r u k o
私は12月中旬に電話があり、第2希望のところになる予定です😅
「保育」に関する質問
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
2歳の息子が昨日の夜から発熱しました。 昨日の夜〜今日の朝は37度台の微熱だったんですが、先程測ると38.4度でした。 熱がある以外は食欲もあり、水分もしっかりとれていていつも通り遊んでいてぐったりしている様子はな…
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント