子育て・グッズ ベビー布団のマットレスにカビらしきものが…本品は洗濯できないと書いて… ベビー布団のマットレスにカビらしきものが… 本品は洗濯できないと書いてありますが この黄色いシーツ?カバー?はとれそうなので とって洗ってもいいんですかね😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ベビー布団 カバー 洗濯 まよ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバーだけなら大丈夫だと思いますよ💡 そのまま使い続けるのもなんか嫌ですし、私なら迷わず洗っちゃいます😂 1月20日 まよ コメントありがとうございます😭 そうですよね😭洗いました🙆♀️! 1月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
コメントありがとうございます😭
そうですよね😭洗いました🙆♀️!