※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
その他の疑問

新築に引越す予定です!テレビ(アンテナ?ネット?)、Wi-Fi、インターネ…

新築に引越す予定です!
テレビ(アンテナ?ネット?)、Wi-Fi、インターネットは自分で接続することになります。

いくらくらいでできますかね?
テレビもアンテナにするか、これら全部まとめて?ネット回線にするか、悩んでます!

コメント

moon

テレビ見るのに毎月支出したくないので、アンテナにしました。デザインアンテナで4万5千円。
インターネットはドコモ光で無料開通でした。
携帯しかネット使わないならギガホ的なのでいいと思います。
うちはWiFiでエアコンと給湯器を遠隔操作したかったのと、夫婦2人分ギガホにするのと変わらないので、インターネットにしました。

• (^_^)

(^_^)

私もできれば毎月の支出は無い方が良いと思ってたので、テレビはアンテナ検討します!
    ドコモ光では、インターネットとWi-Fiができるんですか?
    無知ですみません!

• 1月20日
  • moon

moon

インターネット回線でそこにルーターを繋いでWiFiを飛ばしてます。

• 1月20日
  • (^_^)

(^_^)

参考になりました!ありがとうございました!

• 1月20日