コメント
しばいぬ
周りに木があるので多少の虫は仕方ないと思います!
私はスタッフの対応始め、沖縄で1番いいなと思ったホテルでした^_^
たしかに、ホテルの周りには何もないので少し不便かなとは思います💦
違うホテルも泊まりましたがやはり虫、ヤモリもいましたよ!
街の中のホテルでない限り、自然がたくさんあるのでやはり虫は仕方ないかなーと💦
LAPIS
数年前に宿泊しましたが、老朽化は全く感じませんでした
12月に行って想像よりも寒く感じました
虫を見た記憶もありません
託児施設については利用していないので全くわかりません
サクサク
泊まる部屋によるかもです!
4~5年前にペットOKのところに泊まったときは部屋に蟻が列作っててビビりました(笑)
ほかの部屋も何ヶ所か泊まりましたが全体的に古いのでしょうがないかなといった印象です。
あと、ホテル周辺ほんとになにもないのでホテルでゆっくりするならいいと思いますが、観光や食事は不便かも。。
ホテル内にレストラン等ありますがめちゃくちゃ高いです😂
-
とんとん
1番海に近い部屋がいいのでオーキッドで考えているのですが、どこに泊まられましたか?
蟻が列を、、😨
周辺も何も無いんですね!
もう少し考えてみます✩.*˚- 1月20日
-
サクサク
ビーチ側の部屋は綺麗なイメージですよ!外観ですが(笑)
蟻がいたのはマグノリアだったかな·····🤔
他にはプルメリアとウィステリアに泊まったことあります!こちらは勤めてる会社の保養所なので何度か宿泊しました。
上の方へのコメント読みましたがG出ると書いてあったんですね、、会社の保養所なので置かれてるのかと思っててあえて書かなかったのですが·····プルメリア、ウィステリアはG退治のスプレー置かれてました😅ただ、一般客室に置かれているかはわかりません💦
私は泊まった時にGに遭遇したことはないです🙌- 1月21日
とんとん
やっぱりそうなんですね😂
ゴキブリが出たと書いている方もいたのでそれはさすがにきついですが、、
もう少し考えてみます!!
ありがとうございます☺️