妊娠・出産 山梨県在住の方へ。赤ちゃんのスタイ作りに使える安くてかわいいガーゼ生地のおすすめの生地屋さんを教えてください。TOKAIやユザワヤ以外で穴場的なところが知りたいです。 山梨県在住の方にお聞きしたいです♡ 赤ちゃんの為にスタイを作ろうと思うのですが 安くてかわいいガーゼ生地が売っているオススメの生地屋さんがあれば教えてください!! TOKAIやユザワヤ以外で穴場的なところがあればお聞きしたいです♡♡ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 スタイ 赤ちゃん 山梨県 くろみつ(4歳10ヶ月) コメント 5kids◡̈ こんばんは★ 私はイオンモールのユザワヤも使いますが、インターネットで買うことの方が多いです^ ^ 『大塚屋』という生地屋さんが安くて種類も豊富にありますよー(^ ^) 1月19日 くろみつ ありがとうございます😊 さっそく検索してみます!! 楽しみです♡♡ 1月19日 5kids◡̈ 気にいる生地が見つかるといいですね˙³˙ ){•••♥ 1月19日 くろみつ ありがとうございます♡ さっそくいくつか気にいる生地があり注文しちゃいました✌️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみつ
ありがとうございます😊
さっそく検索してみます!!
楽しみです♡♡
5kids◡̈
気にいる生地が見つかるといいですね˙³˙ ){•••♥
くろみつ
ありがとうございます♡
さっそくいくつか気にいる生地があり注文しちゃいました✌️