※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家事・料理

おはようございます!安くてオススメのホームベーカリー教えてください(๑…

おはようございます!
安くてオススメのホームベーカリー教えてください(๑>؂<๑)

コメント

ザト

オークセールのsirocaオススメです♪母にプレゼントしたので私は使ってないんですが、冷やご飯を使うパンなどモチモチで美味しいですし、クロワッサンやメロンパンなどの本格的なパン生地が作れます(*´艸`*)

たーん

私はこれを使っています(•͈⌔•͈⑅)♡
今のところ不便なく美味しくパンができています◡̈♥︎
作ったことはないですが、
ゴパンも作れます( *´艸`)

これはプレゼントしてもらったのですが、これのおかげでパン作りが趣味になりました♪

∞まぁみん∞

sirocaいいですよ〜
10,000以内で買えました。
パンの他にもお餅やジャムが作れますよ。

私もsiroca押します!
送料込み5,000円と破格なのにシッカリ働いてくれるし、購入から2年使ってますが故障・不具合もないです!

その前は15,000円クラスのHBを使っていましたが、遜色ありませんよ。

旦那Love♡

私もザトさんと同じ
sirocaを使っています♪
食パンから成形パンもできて
5,000円くらいで買えてここまで
色々おいしくて保存料とか
使われてないパンが作れるので
大満足してますよ~*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

過去にアンパンマンパン
作りましたっ♪

あん

コメントありがとうございます!早速、sirocaとパナソニックのホームベーカリーを調べてみます!グッドアンサーは最初にコメントくれた方にさせて頂きます!