コメント
退会ユーザー
週一回、英語教室に通っています👶
退会ユーザー
週一回、英語教室に通っています👶
「英語」に関する質問
みなさんの周りに外国人親子っていますか? 旦那さんが日本人の国際結婚とかじゃなくて 完全に外国人の家庭で… その方達は日本語を話しますか? 私たち家族は海外に住んでいて、完全外国人家庭なんです。 同じマンショ…
幼稚園のママさんです これってマウント?我が子自慢?ですか?v 何かと我が子自慢の激しいママ友がいます 毎日幼稚園送迎でお会いするのですが、言われた言葉に毎回ん?ってなってしまいます😂 今まで言われたこと …
育休中に資格を取ろうと思っています。 どんな資格がいいのか相談させてください。 1つは、英検です。英語に少し興味があるのであったらいいなぁーくらいで考えています。 2つ目は栄養士の資格です。私はあまり興味ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
お子さん、どうですか?楽しんでくれてますか?ちなみに、どこの英語教室かもし教えていただけるのであれば教えてください😍
退会ユーザー
ペッピーに通っています。
ディズニー英語をゆる〜くやっていて、2歳0ヵ月から文章でのアウトプットが始まったので、2歳4ヵ月から通っています。
とても楽しく通っていますよ😊
幼稚園や学校と違い、上の学年の子と一緒にできるのも楽しいみたいです。
mimi
ペッピー初めて聞きました😊お子さんも楽しんでくれてるようですね🧡ちなみに、月どれくらいの受講料ですか?
退会ユーザー
1万円くらいです。
お試しがあって、その時に
「wat is this?🐵」と聞かれた娘が「monkey!」と答えたので決めました。
今では「it's monkey」と答えられますし、できる会話も増えました。
mimi
やはり受講料はそれくらいですよね🙋お子さん、優秀ですねぇ〜😆✨参考にさせてもらいますね🧡