昨日の事です。職業柄、旦那は、ほとんど夜いません。久しぶり(約1ヶ月…
昨日の事です。職業柄、旦那は、ほとんど夜いません。
久しぶり(約1ヶ月ぶり)に昨日、誘われて仲良くしましたが……旦那は1分もせずイッテしまい、出してしまいました😔『えぇー』と言ったら「久しぶり過ぎて…また今度」と言われました😅
私の気分は台無しです。ただ裸にされただけ😨
気分は一気に冷めてしまいました😖
今度、誘われても断ってしまいそうな……どうでもいい感じになっちゃいました(笑)
結婚3年、もうすぐ4年目……こんな気持ちはヤバイですかね❔こんな気持ちになるのは、まだ早いですかね😅⁉️
- ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
自己満セックスってやつですね( ; ; )
許せない🥶🥶🥶
はなかえママ
次誘われたら、自己満なら1人でしてって言ってみてはいかがでしょうか?
私は昔マグロを希望した旦那に「私は風俗嬢じゃないんだからこの扱いは信じらんない。」と伝えましたよ(笑)
女は性処理玩具じゃない!
-
ちょこ
前からすぐイッチャウとは思ってましたが、昨日は、あまりにも早過ぎて😅
やるだけやって、サッサと寝て……
上の子がよく泣いて起き上がって泣いてても知らん顔…で余計に腹が立ってしまいましたಠᴥಠ
私はそのおかげて、2〜3時間しか寝てない(。•́︿•̀。)- 1月19日
ちょこ
前からすぐイッチャウなぁとは思ってたんですが……
自分だけ気持ち良くなって終わっちゃいました💦
昨日はあまりにも早すぎて何だったの!?と言う感じでした😅😅