※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

昨日の事です。職業柄、旦那は、ほとんど夜いません。久しぶり(約1ヶ月…

昨日の事です。職業柄、旦那は、ほとんど夜いません。
久しぶり(約1ヶ月ぶり)に昨日、誘われて仲良くしましたが……旦那は1分もせずイッテしまい、出してしまいました😔『えぇー』と言ったら「久しぶり過ぎて…また今度」と言われました😅
私の気分は台無しです。ただ裸にされただけ😨

気分は一気に冷めてしまいました😖
今度、誘われても断ってしまいそうな……どうでもいい感じになっちゃいました(笑)
結婚3年、もうすぐ4年目……こんな気持ちはヤバイですかね❔こんな気持ちになるのは、まだ早いですかね😅⁉️

コメント

自己満セックスってやつですね( ; ; )
許せない🥶🥶🥶

• ちょこ

ちょこ

前からすぐイッチャウなぁとは思ってたんですが……
    自分だけ気持ち良くなって終わっちゃいました💦
    昨日はあまりにも早すぎて何だったの!?と言う感じでした😅😅

• 1月19日
はなかえママ

次誘われたら、自己満なら1人でしてって言ってみてはいかがでしょうか?
私は昔マグロを希望した旦那に「私は風俗嬢じゃないんだからこの扱いは信じらんない。」と伝えましたよ(笑)

女は性処理玩具じゃない!

• ちょこ

ちょこ

前からすぐイッチャウとは思ってましたが、昨日は、あまりにも早過ぎて😅
    やるだけやって、サッサと寝て……
    上の子がよく泣いて起き上がって泣いてても知らん顔…で余計に腹が立ってしまいましたಠᴥಠ

私はそのおかげて、2〜3時間しか寝てない(。•́︿•̀。)

• 1月19日