※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

久しぶりに髪を染めようとおもいます!ブリーチをしたことないので教えて…

久しぶりに髪を染めようとおもいます!
ブリーチをしたことないので教えてください!

インナーカラーで耳周りだけブリーチしてベージュ系入れようとおもってますが、耳周りだけだとカット入れて時間どれくらい見てたらいいですか😅?
フルカラーと時間はそんなに変わらないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

塗る時間が減るだけなのでそこまでは変わりませんが、ブリーチするとなれば一度シャンプーも挟むと思うのでおおよそカット込みで2時間程ですかね💡
良くブリーチしてましたが、全頭で2時間半〜だったのでそのくらい見ておけば良いかと思います🧐

• あんず

あんず

ありがとうございます😊

• 1月18日
ままり

お店の混み具合とカットの量にもよると思いますが、2時間見てれば余裕だと思います☺️

• あんず

あんず

ありがとうございます😊

• 1月18日
エリー

めっちゃプリンの状態でイヤリングカラーの部分ブリーチしたり、全体カラーもしました!カット、トリートメントはしてません!3時間かかりましたwwインナーカラーのみならフルのブリーチよりはるかに量が少ないでしょうから2時間半みておけば終わるんじゃないかと☺️