※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

今日炊飯器でさつまいも丸々一本ふかし芋にしたんですが、中の方は柔ら…

今日炊飯器でさつまいも丸々一本ふかし芋にしたんですが、中の方は柔らかいですがまだゴジゴジします。柔らかくするにはどうしたらいいですか?

コメント

まーる

玄米モードでやったらねっとり?甘くなりました😚
クックパッドみてやりました⭐︎

  • a

    a

    玄米モードなんですね!ありがとうございます😭✨

    • 1月18日
  • まーる

    まーる

    ただ、普通の炊飯より時間がかかるかもです💦
    私は待ちきれなくて1時間半くらいで出して食べたんですけど笑、ちゃんと甘かったです☺️

    • 1月18日
  • a

    a

    え、玄米モードってほんとは何時間かかるんですか?笑
    これ聞いてさっそく玄米モードで炊飯してます笑

    • 1月18日
  • まーる

    まーる

    私も途中で出しちゃったので、わからないです😂💦笑
    美味しくできますように💓

    • 1月18日