※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

ファンデーション代わりになるフェイスパウダーでおすすめ教えてくださ…

ファンデーション代わりになるフェイスパウダーでおすすめ教えてください。
キャンメイク、セザンヌ、ヒロインメイク、毛穴パテ職人とか、お手頃価格がいいです。

コメント

おかん

ミラノコレクションが一番お勧めですがキャンメイクのマシュマロフィットパウダーも白くなりすぎず良かったですよ😃

• ゆー

ゆー

ミラノコレクションには手が出せませんがめちゃくちゃ可愛いですよね😳
    キャンメイク白浮きしないんですね。
    ありがとうございます😌

• 1月18日
ぷりん🍮

私はクリアラストが好きです🐶💋
ドラッグストアやドンキに売っててお手頃です🙋‍♀️

• ゆー

ゆー

クリアラストも検索したら高評価ですよねー!!何種類かありますよね?どれがおすすめですか?

• 1月18日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

私は大学1年の時からずっとクリアラスト使っててオススメは青のラメ入りです😊💛!
    ラメ感強く見えるんですが、肌を綺麗に見せてくれる気がします🐶

小売業してた時の売れ筋は黄色がすごく売れてました👀🍭

• 1月18日
みい

キャンメイク使ってます😊
他の物に変えても、結局はキャンメイクに戻って来ちゃいます❣️

• ゆー

ゆー

キャンメイク人気ですね!!
    カバー力はどうですか??

• 1月19日
  • みい

みい

このフェイスパウダー単体ではカバー力はさほど無いかと思います😓

• 1月19日