お金・保険 ソニー生命の学資保険を検討しています。今年に入ってから新規で契約す… ソニー生命の学資保険を検討しています。 今年に入ってから新規で契約する場合の返戻率は 昨年よりも下がってしまったのですか?😢 また5月で学資保険の販売が停止になるのは本当でしょうか。。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 7 学資保険 返戻率 ああみみ コメント mmm 返礼率は全社改訂になってるはずです😊 1月18日 ああみみ コメントありがとうございます! 2020年最新版で調べたら出てきました🌟 返戻率ソニー生命が1位ではなくなってしまったんですね😥 1月18日 mmm 私はさっぱりわからないのですが、旦那が保険屋なので言ってました🤣 1月18日 ああみみ 旦那様がお詳しくてうらやましいですー😭✨うちは私も旦那も何も分からなくて💦 1月19日
ああみみ
コメントありがとうございます!
2020年最新版で調べたら出てきました🌟
返戻率ソニー生命が1位ではなくなってしまったんですね😥
mmm
私はさっぱりわからないのですが、旦那が保険屋なので言ってました🤣
ああみみ
旦那様がお詳しくてうらやましいですー😭✨うちは私も旦那も何も分からなくて💦