ファッション・コスメ 面長で悩んでます。マッサージ、エステなどで効果あったものあったら教… 面長で悩んでます。 マッサージ、エステなどで効果あったものあったら教えてください。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 3 マッサージ エステ ひざ(6歳, 8歳) コメント にこにこ 骨格矯正はいいと聞きました! 1月18日 ひざ 面長ってなおるんですかね😭? 1月18日 にこにこ でもやっぱり難しいんぢゃないかなと思ってます!髪型とかも面長を隠すような感じにしたり試行錯誤してます😳 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
面長ってなおるんですかね😭?
にこにこ
でもやっぱり難しいんぢゃないかなと思ってます!髪型とかも面長を隠すような感じにしたり試行錯誤してます😳