雑談・つぶやき 土日の本屋さんのキッズコーナーになんて来るんじゃなかった。家族連れ… 土日の本屋さんのキッズコーナーになんて来るんじゃなかった。 家族連れ、もしくはジイジバァバ同伴ばっかり。 孤独だ… 最終更新:2020年1月18日 お気に入り キッズ 家族 孤独 ゴメス コメント 退会ユーザー わかります、、でもずっと家は居らんないですよね!じじばばたん多いですよね。 私は一人ダッシュでオムツやら色々買いました。また出張なりあったら一人でどこか行かないと、と思うとキツイですね😱 1月18日 ゴメス うちの両親も旦那の両親も遠くて帰省した時じゃないと会えないので、凄く羨ましくなりました。。。 旦那出勤で家にいるのがイヤだったから外出したのに、結局心身共にしんどかったです😓 一人で二人のお世話大変ですね💦 うちはただの土曜出勤ですが、旦那さん出張があるんですね😵 お疲れさまです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
うちの両親も旦那の両親も遠くて帰省した時じゃないと会えないので、凄く羨ましくなりました。。。
旦那出勤で家にいるのがイヤだったから外出したのに、結局心身共にしんどかったです😓
一人で二人のお世話大変ですね💦
うちはただの土曜出勤ですが、旦那さん出張があるんですね😵
お疲れさまです!