子育て・グッズ 階段の降り口にベビーゲートを設置したいです。15〜30cm以上離して設置… 階段の降り口にベビーゲートを設置したいです。 15〜30cm以上離して設置などのものが多いのですが構造上出来ないです…その場合やっぱり壁に穴を開けないとダメでしょうか?😭おすすめの知ってる方あれば教えてください! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ もちもち(5歳2ヶ月) コメント Kotori 簡易的ですが、ペットボトルを箱買いして二つ置いてます。 一時だけなのであまりお金かけなくても👍 1月18日 もちもち なるほど😂それならすぐに出来そうです🙌🏻 自分が躓いて転けないかだけ心配です😂笑 1月18日 Kotori 下りは結構大変です🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
なるほど😂それならすぐに出来そうです🙌🏻
自分が躓いて転けないかだけ心配です😂笑
Kotori
下りは結構大変です🤣