コメント
こま
写真を撮る範囲だけ布を貼って、そこに飾り付けしてはどうですか?
ままり
百均で売ってる賃貸でも大丈夫な壁シール?的なの貼るのはどうですか?
-
アリエル
壁シールというのがあるんですね!壁自体が、もう本当古くて汚くて。全体的に隠れますかね?写真に撮る範囲だけでも😭- 1月18日
-
ままり
たしか貼って剥せるみたいなのがあった気がします🤔
大きさはんからなくて💦
すみません😅- 1月18日
-
ままり
こーゆーのです!
- 1月18日
-
アリエル
写真までわかりやすくありがとうございます!今日見に行ってきます☺️
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
逆にヴィンテージ風みたいに飾り付けたらどうでしょうか?少しくすんだ感じの色合いで統一し、ファンシーではなく大人っぽいイメージで…ガレージとかヴィンテージ風カフェみたいな雰囲気ですかね?風船よりもガーランドなどのほうがそれっぽい雰囲気になるかなと思います。
-
アリエル
なるほど!それを活かすってことですね🤔その発想はなかったです!そっちの方向でも考えてみます💓
- 1月18日
アリエル
幅の広い大きな布とかあるんですかね?今日見に行ってきます😭
こま
100均に大きな布はないかもです💦
誕生日ではないですが、11ヶ月まで毎月寝相アートをしてました。
その時は家にある布や布団カバー等を背景にしていました。
誕生日は壁が白だったので、そのまま飾り付けをしました。
100均で揃えるなら、木など色々な模様のテープ?壁紙?(DIY とかで使うやつ)背景かなりかわると思います!