ファッション・コスメ 韓国のシカペアクリーム使われてる方いますか? 韓国のシカペアクリーム使われてる方いますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 クリーム はじめてのままり🔰 コメント きいちゃん 使ってます!まだ一週間くらいですが… 1月18日 はじめてのままり🔰 どんな感じですか? ニキビとかにいいとかいてあったんですが😱 1月18日 きいちゃん 赤みやニキビ跡にいいと聞いて試してみてます!1週間じゃまだわかんないですが、悪くはなさそうです! 合わなくて吹き出物がたくさんできたという口コミもあったけど私には合っているようです! 1月18日 ママリ🔰 たまに使ってます!! Dr.ジャルトのものです! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どんな感じですか?
ニキビとかにいいとかいてあったんですが😱
きいちゃん
赤みやニキビ跡にいいと聞いて試してみてます!1週間じゃまだわかんないですが、悪くはなさそうです!
合わなくて吹き出物がたくさんできたという口コミもあったけど私には合っているようです!