コメント
まゆ
17wで男の子確定しました🤗
胎動は19wあたりからですかね˙ᵕ˙♡
楽しみですね!!
🌈
1人目の時は27週で女の子確定、
2人目は20週頃に女の子かな〜って言われましたよ!
胎動は20週頃からわかりました😊
-
nana
女の子でも20週目とかでわかる事もあるんですね🙌🏻💗
20週ですね!💗初産だとやっぱりそれくらいですよね!ありがとうございます( ´・ω・`)- 1月17日
はなちゃん
性別が分かったのわ16週で
女の子でした👧🏻
15週くらいから
ポコポコって感じだしました🤗
-
nana
女の子でもそんなに早くに分かることあるんですね!!(><)驚きました🙌🏾🍀
胎動もめっちゃめっちゃ早いですね〜!!羨ましいです- 1月17日
-
はなちゃん
性別分かる前から
周りの皆からも旦那からも
女の子じゃろうなって
言われててホントに女の子だったんで
びっくりです😳😳
妊娠後期になったら
もうやめてくれ~😂ってくらい
激しくなりますよ🥺- 1月17日
るる
12週の時点で、女の子かもって言われてたのが16週で100%男の子とわかりました!
-
nana
やっぱり女の子かも?から男の子になることはあるんですね!!(*^^*)ありがとうございます!
- 1月17日
-
るる
ありますあります!逆に男の子かもって言われててもそれがへその緒で女の子だったとか😅
- 1月17日
-
nana
えええ、男の子かもから女の子もあるんですか😄😄初めて聞きました!!!!
- 1月17日
なみ
1人目も今回も16週で胎動わかりました!
娘の時はなかなかおまた見せてくれず、8ヶ月目でやっと女の子確定でした😂
今回は16週の検診で「男の子かなー?」って感じで、20週の検診で男の子確定しました!
-
nana
いいですね〜( ´・ω・`)
私はまだ感じたことがありません😢早く感じたいです!!!
男の子と女の子!!めっちゃめっちゃ羨ましいです〜!!!!💗💗- 1月17日
さと
昨日18w5d
で男の子とわかりました♡
前日からお腹をさすりながらお股をパカッとしてねーって言い聞かせてました(笑)
私は肉付きがいいので胎動はまだ感じてないです(^_^;)
-
nana
男の子羨ましいです🙌🏾私も男の子希望なのでそろそろわかるかな??とか期待してます!!
私もどちらかと言うとふくよかなので、まだまだかなーって思ってます😢- 1月17日
-
さと
私はお腹の出方が明らかに前にせり出してたので男の子だろうなぁとなんとなく思ってました(*^^*)♪
タイミングよくお股をパカッとしてくれるといいですねぇ♡- 1月17日
はち
16週目で女の子とわかりました^^
胎動は18週が初めて感じましたー😊
-
nana
女の子でもそんなに早く確定するんですね💗💗
胎動私もそろそろ感じたいです(*^^*)- 1月17日
りー
17w6dで男の子わかりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡♡
胎動は18wぐらいの時、これかなー?っていうのが数回で、確信に変わったのが20w過ぎてからでした💜🥺
ねこ
27wか28wくらいに男の子確定しました👶💙
健診の時いつも顔を隠してたり背中向けてたりでなかなか分からなかったのでうずうずしてました🤣
nana
男の子だとそれくらいでわかる人は分かりますよね😄男の子希望なので、次の検診で見れたらな〜って思ってます(*^^*)✨
やっぱり初産だとそれくらいですよね!ありがとうございます