コメント
みー
長嶺にある
ほねつぎはオススメします。
保険が効くし、女性の先生いるのでいいですよ。
ただ整体も一緒なので、まずは体の歪みなどを見てからって感じですが😅
みー
長嶺にある
ほねつぎはオススメします。
保険が効くし、女性の先生いるのでいいですよ。
ただ整体も一緒なので、まずは体の歪みなどを見てからって感じですが😅
「鍼灸」に関する質問
帝王切開後の2個胚移植について教えてください! 1人目を3年前に2個胚移植で授かりました。(この時4回目の移植、3回目までは1個戻しで2回陰性、1回化学流産) 出産時に破水したものの陣痛が来ず、緊急帝王切開となって…
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
早速調べて見ました!
保険診療もできるんですね!口コミも良さそうだし明日電話してみます。教えて頂いてありがとうございました!!
みー
今はインスタされてるなら
ほねつぎ長嶺と検索して
インスタ見たと言えば確か60%offだった気がきます😊
★ 3 kids mama ★
そうなんですか!!とてもお得ですね!
ありがとうございます!早速インスタから見てみます!