サプリ・健康 熊本市の方に質問です!肩こりと頭痛がひどいので鍼灸院に行ってみたいと… 熊本市の方に質問です! 肩こりと頭痛がひどいので鍼灸院に行ってみたいと思っています。 上手な先生で、オススメがありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 先生 鍼灸 熊本市 ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント みー 長嶺にある ほねつぎはオススメします。 保険が効くし、女性の先生いるのでいいですよ。 ただ整体も一緒なので、まずは体の歪みなどを見てからって感じですが😅 1月18日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます! 早速調べて見ました! 保険診療もできるんですね!口コミも良さそうだし明日電話してみます。教えて頂いてありがとうございました!! 1月19日 みー 今はインスタされてるなら ほねつぎ長嶺と検索して インスタ見たと言えば確か60%offだった気がきます😊 1月19日 ★ 3 kids mama ★ そうなんですか!!とてもお得ですね! ありがとうございます!早速インスタから見てみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
早速調べて見ました!
保険診療もできるんですね!口コミも良さそうだし明日電話してみます。教えて頂いてありがとうございました!!
みー
今はインスタされてるなら
ほねつぎ長嶺と検索して
インスタ見たと言えば確か60%offだった気がきます😊
★ 3 kids mama ★
そうなんですか!!とてもお得ですね!
ありがとうございます!早速インスタから見てみます!