コメント
みー
長嶺にある
ほねつぎはオススメします。
保険が効くし、女性の先生いるのでいいですよ。
ただ整体も一緒なので、まずは体の歪みなどを見てからって感じですが😅
みー
長嶺にある
ほねつぎはオススメします。
保険が効くし、女性の先生いるのでいいですよ。
ただ整体も一緒なので、まずは体の歪みなどを見てからって感じですが😅
「鍼灸」に関する質問
妊活によもぎ蒸しか鍼灸どっちがおすすめでしょうか? しばらく鍼灸に月2で通っていましたが、 よもぎ蒸しにして、通う頻度を週1にした方が 良いのかな〜なんて思ってます。 よもぎ蒸し以外にも妊活に効果あったよ!っ…
31週3日の検診で逆子でした。 27週の検診で頭位になったものの29週で逆子。 そこからずっと逆子です。 逆子体操や鍼灸院に通ってみるも治らず、、、 まだ希望はあるのでしょうか。 普通分娩で産みたい。 これしたら治った…
現在2人目を身籠り34週目になります。毎回検診で逆子と言われて、本日34週の妊婦健診でも逆子で赤ちゃんは2200gと言われました。 28週頃から鍼灸に通い始め、32週頃から逆子体操も始めて色々手を尽くしているのですが逆子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
今はインスタされてるなら
ほねつぎ長嶺と検索して
インスタ見たと言えば確か60%offだった気がきます😊
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
早速調べて見ました!
保険診療もできるんですね!口コミも良さそうだし明日電話してみます。教えて頂いてありがとうございました!!
★ 3 kids mama ★
そうなんですか!!とてもお得ですね!
ありがとうございます!早速インスタから見てみます!