雑談・つぶやき インフルで失明😭💦海外だけど4歳児が失明…辛すぎる😢 インフルで失明😭💦 海外だけど4歳児が失明… 辛すぎる😢 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 4歳児 海 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ルリナ 私もニュース見ました💧💧 毎年予防接種迷いますが とても大事なんだとさいにんしきしました😭😭😭 1月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ですよね😭 親御さんのコメントでも今年はたまたま予防接種受けてなかったと出てましたが、たまたま受けなかったせいで一生残る後遺症になってしまったら悔やみきれないですよね😢💦 気休めだとしても今後も毎年欠かさずに予防接種しようと思いました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですよね😭
親御さんのコメントでも今年はたまたま予防接種受けてなかったと出てましたが、たまたま受けなかったせいで一生残る後遺症になってしまったら悔やみきれないですよね😢💦
気休めだとしても今後も毎年欠かさずに予防接種しようと思いました😭