コメント
はるゆきち
息子も並べてましたよー。
自閉症の疑いは今のところ全くないです。
はじめてのママリ🔰
写真だと色分けで並べているようには見えませんが…普通に並べたりはしますよ~‹‹\(´ω` )/››
-
R
よく見ると、黄色の車は黄色の車の隣で、黒と赤も同じようなところにあって・・・
この写真のような感じは自閉症じゃなくても普通ですかね?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
もう大人だけど、いとこが自閉症ですが、もっときっちり分けてましたよ!上の段にも下の段にも赤、とかが許せないみたいで、ぜんぶきっちり車以外の赤とかも並べた出します⸜( •⌄• )⸝- 1月17日
咲や
色分けしてるような感じには見えないので、そんなに気にする程でもないかと思いますよ😊
ついでに色の名前と車のグループ教えて、グループごとに分ける練習するのもありです😁
-
R
気にしすぎですかね(´TωT`)
黄色と黒はまとめてあるので、もしや!?と思いましたが、この程度は普通ですかね?- 1月17日
-
咲や
息子は架空の火事発生させて消防車、救急車、パトカー出動させています😅
ちなみに患者はしまじろうのいぬこ先生😅
成長するとこんな遊び方になるので、普通ですよ😊- 1月17日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
色分けしてるようには見えないので気にしなくても大丈夫だと思います😊
うちの子も並べますし、案外定位置決めたりしてます笑
miichan(22)
息子も娘もトミカ好きで1歳頃から並べて遊んでましたが、1度も色が揃ってるのは見たことがないです!!
でも全然たまたまな気がします😂
あーか
これくらいだと普通だと思います!
色分けしてるって感じでもないかな?!と。。
以前勤めてた園に自閉症の子がいましたが、ほんときっちり、綺麗に色分けするし、綺麗に並べてましたよ!
R
うちの子のこの写真、たまたまなのか色分けされてる気が・・・
綺麗に並べるって聞きますが、この程度はどの子でもある事ですかね?