コメント
コロたんママ
コンビの自分で握らせても磨ける歯ブラシを使ってます✨
歯ブラシを自分でやる習慣にもなるし、ブラシが柔らかくて痛がらず磨きやすいですよ😁👍
コロたんママ
コンビの自分で握らせても磨ける歯ブラシを使ってます✨
歯ブラシを自分でやる習慣にもなるし、ブラシが柔らかくて痛がらず磨きやすいですよ😁👍
「生後8ヶ月」に関する質問
たまたま近くの月齢の子のお母さんと知り合いになって 夜泣きが酷いんですが、どうですか?と聞いたら 夜中の1.2時まで起きててそこから寝かすから夜泣きはまだ無い!って言ってて昼の11.12時あたりに起きるらしいです …
赤ちゃんの歯磨き 皆さんどうされてますか? いつから始めましたか? 生後8ヶ月です。 下の歯が2本生えてきました。 もう始めないとだめですよね?💦 1日に何回してましたか?歯磨き粉とかつけてましたか? 何使って…
病院へのお見舞い、乳児を連れて行ったことありますか? 義父が早期発見の癌(直腸とのこと)で切除の手術をされます。 2週間ほどで退院なさるそうですが、2児の母である義姉から、夫に対して、日程合わせて行く?との連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこママ🐥
コンビのやつですね!教えて頂きありがとうございます😊
調べてみます!!