子育て・グッズ 生後8ヶ月で下の歯2本、上の歯1本生え始めてきていて今はシートやガーゼ… 生後8ヶ月で下の歯2本、上の歯1本生え始めてきていて 今はシートやガーゼで拭いています。 遅いのかもしれませんがそろそろ歯ブラシデビューしないと!と思うんですがおすすめの歯ブラシ教えてください😣 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 生後8ヶ月 おすすめ 歯ブラシ ひよこママ🐥(5歳7ヶ月) コメント コロたんママ コンビの自分で握らせても磨ける歯ブラシを使ってます✨ 歯ブラシを自分でやる習慣にもなるし、ブラシが柔らかくて痛がらず磨きやすいですよ😁👍 1月17日 ひよこママ🐥 コンビのやつですね!教えて頂きありがとうございます😊 調べてみます!! 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ🐥
コンビのやつですね!教えて頂きありがとうございます😊
調べてみます!!