コメント
はじめてのママリ🔰
パズルなどはどうですか?
うちの子はカーズのパズルにどハマりしてます!持ってたらすみません😂
まぐ
アンパンマンはもう卒業でしょうし、2ヶ月後(?)だとゼロワンは買ってもすぐに終わりますし避けたいですよね🤣
持っていなければトランポリンとかですかね🤔
-
3児ママ
もうゼロワン終わるんですか?😂
官舎なもんでトランポリン置けるスペースがなくて😵長く使えるおもちゃって難しいですよね😅- 1月17日
-
まぐ
仮面ライダーは毎年9月頃に新しいライダーに変わりますよ〜🙋♀️
もうすぐリュウソウジャーが終わって、キラメイジャー(?)になるのでまだキラメイジャーグッズの方が1年は遊べます🤣
うちはおままごと系は長く遊んでますよ💓- 1月17日
-
3児ママ
うちの母にアンパンマンのおままごとのを買ってもらうんです🤔下の子にも使えるしそれはいいかなぁとは思うんですが😂
勉強もしてほしいし、遊びもいっぱいしてほしいし、悩みますー😭旦那は自転車にしようとはいってますがどうなのか…(T-T)- 1月17日
3児ママ
パズルにはまったく興味なく🤔カーズにも興味なくて😭おままごとが大好きなんです😂
平仮名には興味あるんですけど、なんがいいのかさっぱりわかりません🙋