※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

四歳のお子さんへの長く使えるおもちゃを5000円以内で探しています。要望はプリキュアやアンパンマン、ゼロワン。

四歳のお誕生日が近づいてきてます。
何がほしいか聞いてもよくわかりません😂プリキュアがいいといったり、アンパンマンがいいといったり、ゼロワンがいいといったり…(T-T)

ずっと長く使えるおもちゃ何かありませんか?
予算は5000円くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パズルなどはどうですか?
うちの子はカーズのパズルにどハマりしてます!持ってたらすみません😂

• 3児ママ

3児ママ

パズルにはまったく興味なく🤔カーズにも興味なくて😭おままごとが大好きなんです😂
    平仮名には興味あるんですけど、なんがいいのかさっぱりわかりません🙋

• 1月17日
まぐ

アンパンマンはもう卒業でしょうし、2ヶ月後(?)だとゼロワンは買ってもすぐに終わりますし避けたいですよね🤣

持っていなければトランポリンとかですかね🤔

• 3児ママ

3児ママ

もうゼロワン終わるんですか?😂
    官舎なもんでトランポリン置けるスペースがなくて😵長く使えるおもちゃって難しいですよね😅

• 1月17日
  • まぐ

まぐ

仮面ライダーは毎年9月頃に新しいライダーに変わりますよ〜🙋‍♀️
    もうすぐリュウソウジャーが終わって、キラメイジャー(?)になるのでまだキラメイジャーグッズの方が1年は遊べます🤣
    うちはおままごと系は長く遊んでますよ💓

• 1月17日
  • 3児ママ

3児ママ

うちの母にアンパンマンのおままごとのを買ってもらうんです🤔下の子にも使えるしそれはいいかなぁとは思うんですが😂
    勉強もしてほしいし、遊びもいっぱいしてほしいし、悩みますー😭旦那は自転車にしようとはいってますがどうなのか…(T-T)

• 1月17日