コメント
egg
一緒に生活していた人や
治療した医者なども濃厚接触と言うらしいです( ^_^ ;)
ぴー
こういう意味ですよ☺️
まだ詳しくわからない病気が流行るって怖いですよね😭
-
ママリ
画像添付ありがとうございます💦
言葉からして深い関係になったらって意味かと思いました💦早く研究して欲しいですね😭- 1月17日
egg
一緒に生活していた人や
治療した医者なども濃厚接触と言うらしいです( ^_^ ;)
ぴー
こういう意味ですよ☺️
まだ詳しくわからない病気が流行るって怖いですよね😭
ママリ
画像添付ありがとうございます💦
言葉からして深い関係になったらって意味かと思いました💦早く研究して欲しいですね😭
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今ニュースでやってました💦
一緒にいるだけでもそう言われるんですね💦
感染源は低いとは言え
まだ知らないウイルスなので用心しなきゃですね😭