※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
妊活

体外受精の移植前後にタクロリムスかブレドニン飲んでた方いらっしゃいますか?th1th 2が高かったからですか?

体外受精の移植前後にタクロリムスかブレドニン飲んでた方いらっしゃいますか?th1th 2が高かったからですか?

コメント

こちゃ♡

数値が高かったのでタクロリムス飲んでいました!

• マール

マール

数値が高い人だけですかね。不育症の人は飲まないのですかね。

• 1月17日
うたこ

Th 1 / Th 2 が高値だったのでタクロリムス飲んでます😃

• マール

マール

不育症の人は、飲まなくても大丈夫なんですかね?

• 1月17日
  • うたこ

うたこ

値が高くなければ飲まなくてもいいと思いますよ。
    先生から何て言われてるんですか?

• 1月17日
  • マール

マール

ほんとは飲むみたいなんですけど、フローラ検査の結果が良くなくて免疫抑制剤飲むと悪い菌が増えるからとその医師は言ってます。

• 1月17日
  • うたこ

うたこ

まだ、移植前なんですよね??
    そうであれば、子宮環境ちゃんと整えてからタクロリムス飲んだ方がいいですよ。

• 1月17日
  • マール

マール

この前移植したところなんですけどね。飲んだ方が良かった気がするんですよ。不育症の人ブレドニンとかタクロリムス飲んでる人多いみたいで。

• 1月17日
  • うたこ

うたこ

子宮内フローラ検査して、環境整えてないのに移植したんですか??
    それとも移植してから分かったんですかね?
    どのみち、こちらで飲んだ方が良かった気がするのなら、ちゃんと先生と話して納得のいく治療をした方がいいです。

• 1月18日
  • マール

マール

フローラ検査して抗生物質飲んだけど、このクリニックでは再検査せずに移植なんです。

• 1月18日