もふもふトトロ
延ばして貰いますね。
どうかなぁ。。行けるかなぁって不安な気持ちだとやっぱりストレスでゆっくり出来ないので。。
もふもふトトロ
延ばして貰いますね。
どうかなぁ。。行けるかなぁって不安な気持ちだとやっぱりストレスでゆっくり出来ないので。。
「つわり」に関する質問
育休後の働き方について相談です。現在仕事は小規模施設の栄養士。育休後、給料締めをもって退職しようと思います。そのあとパートか正社員かで転職しようと考えています。 近くにある学校給食センターのパートか正社員か…
自分だったらどうするか教えてください。 よろしくお願いします。 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰してすぐは正社員からパートになることで納得してたのですが、職場で産休までずっと週3回の1日4時間から増やすこ…
私だけかも知れませんが つわりも吐血したぐらい吐いてましたし今も妊娠後期に入ったけど吐いてます。 だけど そんなつわりよりメンタルの落ち方の方がきついんですが同じ方いますか?多分マタニティブルーのような急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント