※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

3月上旬に、北海道から福岡に旅行に行くのですが、私はソレルのショート…

3月上旬に、北海道から福岡に旅行に行くのですが、私はソレルのショートブーツ、旦那はノースフェイスのスノーシューズなのですが、これじゃ浮きますか?😭

コメント

もも

旦那の靴です✨
どうですかね😢

つぉしくん5さい

行く場所にもよりますが、底があまり凸凹してないっぽくて滑らないように注意です

• もも

もも

この靴で北海道のスケートリンクのような氷道を歩いてるので、滑らないように気をつけるのは得意です😂

• 1月16日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

ごめんなさいめっちゃ読み間違えしてました!💦
    北海道から福岡ですね💦福岡から北海道と読んでました😨

• 1月16日
  • もも

もも

下の方のコメント読んでから返事したので、もしかしたらそうかな〜と思ってました!(笑)

• 1月16日
🍀

福岡ですが、3月は浮くと思います。今ですら雪も降ってないですので😭

• もも

もも

やっぱり浮きますよね😂😂
    調べたら、日中は16度とかですもんね…
    16度なら、確か半袖とかで歩いてた記憶あります🤣

夏に履いてた普通のスニーカーならあるのですが、それなら大丈夫ですかね??

• 1月16日
  • 🍀

🍀

スニーカーは全然有りです😌💛

• 1月16日
  • もも

もも

北海道内での移動をスニーカーはやばそうですけど、スニーカーで頑張って福岡に行きます😭💓

• 1月16日