雑談・つぶやき 今年は、家族みんなインフルエンザになり初詣がまだ行けていませんでし… 今年は、家族みんなインフルエンザになり初詣がまだ行けていませんでした。 昨日ふと初詣は15日までと知り、昨日子供達が習い事終わった17時50分頃に子供達と私で近所の神社へ参拝へ行きました。薄暗かったです。。 恥ずかしながら、夕方、参拝へ行くのが良くないと初めて知りました。 何か悪い事がこれから起こるのでしょうか? 私はいいのですが、子供達に何かあったらどうしようとあらからずっと考えてしまいます。。大丈夫でしょうか、 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 習い事 夫 神社 家族 ya_daka(6歳, 12歳, 14歳) コメント みみ(33) 夕方行くとよくないのですか?初めて聞きました^ ^ 参拝に行かない方が気になりませんか?私も去年は夕方にいきましたが、妊娠し可愛い我が子に会えて素敵な一年でしたよ!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント