コメント
はじめてのママリ🔰
その中だとヤマハは体験に行った事があります!
私的にはレッスン内容がイマイチだったので、再度探してセイハとビースタジオに体験行き、ビースタジオに決めました(^o^)
セイハもとても良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
その中だとヤマハは体験に行った事があります!
私的にはレッスン内容がイマイチだったので、再度探してセイハとビースタジオに体験行き、ビースタジオに決めました(^o^)
セイハもとても良かったですよ!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいるのですが いきなりスイッチが入って やんちゃが始まるというかおふざけ、物を投げるなど 興奮する感じがあります 2歳ってこんなものですか?なにか発達に問題があるのでしょうか??
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
2歳7ヶ月の娘がいます。 オモチャ一緒に片付けるよ〜 オモチャ箱に入れてくれる〜? 本もちゃんと棚に戻そうか〜 など、何度も言いながら 片付けていました←私が(笑) 一緒に片付けをしてくれない娘に イライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セイハもビースタジオも通える範囲にありました!
全然、知りませんでした💦
体験行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊