サプリ・健康 最近美白、シミ対策始めました。31歳です、遅すぎですかね?😅ファンケル… 最近美白、シミ対策始めました。 31歳です、遅すぎですかね??😅 ファンケルの化粧水と乳液、美白サプリ合わせて月¥6,000て高いですか???? 産前はスポーツかなりしてたので、、、それまでは日焼けの止めくらいで大した対策してなかったです😭😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 1歳 サプリ 日焼け スポーツ 化粧水 新米ママ(5歳9ヶ月) コメント little あたしはほうれい線ケアはじめましたよ!28歳ですが、早ければ早い方がいいといわれました😃まだまだ大丈夫ですよ!!月6千円ならまだ安くすんでるとおもいます❤️❤️ 1月16日 新米ママ ¥6,000安いですかね、ほうれい線ケアどんなことしてますか?? 笑ジワ気になってます😂 ほうれい線も気になってます😂 気にするとキリがないです😂 1月16日 little とりあえず5日前位にKOSEのザ、リンクレスという美容液かいました!あとはピースオブシャインという所の美容液使ったりしてます!あと舌をぐるぐる回したり。頭皮マッサージしてみてます!自己流ですが笑😃 あたしも色々きになりすぎていろんな化粧水ためしたりしてます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
¥6,000安いですかね、ほうれい線ケアどんなことしてますか??
笑ジワ気になってます😂
ほうれい線も気になってます😂
気にするとキリがないです😂
little
とりあえず5日前位にKOSEのザ、リンクレスという美容液かいました!あとはピースオブシャインという所の美容液使ったりしてます!あと舌をぐるぐる回したり。頭皮マッサージしてみてます!自己流ですが笑😃
あたしも色々きになりすぎていろんな化粧水ためしたりしてます!