コメント
little
あたしはほうれい線ケアはじめましたよ!28歳ですが、早ければ早い方がいいといわれました😃まだまだ大丈夫ですよ!!月6千円ならまだ安くすんでるとおもいます❤️❤️
little
あたしはほうれい線ケアはじめましたよ!28歳ですが、早ければ早い方がいいといわれました😃まだまだ大丈夫ですよ!!月6千円ならまだ安くすんでるとおもいます❤️❤️
「スポーツ」に関する質問
つわりになってから食べてみて不味いとなったものは後から食べられるようになるのでしょうか? 私が食べれるか試して食べれなくなったものはご飯、海苔、味噌汁、ウインナー、甘いもの、フルーツ、出汁、そば、うどん、…
やはり習い事と中学受験の両立は難しいものですか? 小1です。 中学受験を考えています。 現在はサッカーをしており、土日の練習だけでは足りないようなので平日も2日クラブへ通わせようと考えています。 でも我が家は受…
幼稚園年少、年中(4.5歳)くらいで我が家習い事多め!って方いますか?週何日、どんな習い事してますか? 送迎や、本人の負担大きくなってないですか? 我が家の年少の長男は今、月木でくもんの国語、金曜にビーマスポー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米ママ
¥6,000安いですかね、ほうれい線ケアどんなことしてますか??
笑ジワ気になってます😂
ほうれい線も気になってます😂
気にするとキリがないです😂
little
とりあえず5日前位にKOSEのザ、リンクレスという美容液かいました!あとはピースオブシャインという所の美容液使ったりしてます!あと舌をぐるぐる回したり。頭皮マッサージしてみてます!自己流ですが笑😃
あたしも色々きになりすぎていろんな化粧水ためしたりしてます!