※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
サプリ・健康

最近美白、シミ対策始めました。31歳です、遅すぎですかね?😅ファンケル…

最近美白、シミ対策始めました。
31歳です、遅すぎですかね??😅
ファンケルの化粧水と乳液、美白サプリ合わせて月¥6,000て高いですか????
産前はスポーツかなりしてたので、、、それまでは日焼けの止めくらいで大した対策してなかったです😭😭

コメント

little

あたしはほうれい線ケアはじめましたよ!28歳ですが、早ければ早い方がいいといわれました😃まだまだ大丈夫ですよ!!月6千円ならまだ安くすんでるとおもいます❤️❤️

• 新米ママ

新米ママ

¥6,000安いですかね、ほうれい線ケアどんなことしてますか??
    笑ジワ気になってます😂
    ほうれい線も気になってます😂
    気にするとキリがないです😂

• 1月16日
  • little

little

とりあえず5日前位にKOSEのザ、リンクレスという美容液かいました!あとはピースオブシャインという所の美容液使ったりしてます!あと舌をぐるぐる回したり。頭皮マッサージしてみてます!自己流ですが笑😃
    あたしも色々きになりすぎていろんな化粧水ためしたりしてます!

• 1月16日