コメント
はじめてのママリ🔰
飲むスピードが大丈夫ならそのままで良いと思いますよ😄
私は、乳首がペタンコになったので4ヶ月頃にスリーカットのYのタイプを使ってます😄
✾ハナ✾
ウチも6ヶ月になったのでLサイズに変えたほうがいいのかな?と思いましたが、赤ちゃんが飲みづらそうじゃなければ特に変える必要はないそうです☆
-
*ゅん*
ありがとうございます☆
たぶん今のところ飲みづらそうな感じはなさそうですが、様子見ときます!- 5月13日
☆やんも☆
7ヵ月の終わりにLに変えました!
元々ミルク嫌いでなかなか飲まないですが、飲みづらいのかよりペースが遅くなった気がしています(^^;)
-
*ゅん*
ありがとうございます☆
サイズアップしたからってスピードアップするわけじゃないんですかね(^_^;)
難しいですよね。。- 5月13日
あきちゃママ
7ヶ月の頃、主人が乳首洗いでMサイズを一つ壊してしまったため(笑)その際にLにアップしました!
ストロー飲みも少しずつしていたので、流量が多いのに慣れさせたいなと思っていた頃だったので良かったです。
-
*ゅん*
ありがとうございます☆
そういうタイミングもありますよね!
うちは壊れてないけど、2個をずっと使いまわしてるから変えても良いかなとも思ってたんです。
ストローは5ヶ月半頃に離乳食スタートした時から練習していたので、今では普通に飲めます(*^^*)- 5月13日
*ゅん*
そうなんですね!
飲みやすさの様子見しとけば良いんですね!
ありがとうございます☆