子育て・グッズ 畳のカビの取り方について教えてください。 実家の畳に、息子のベビー布団を敷きっぱなしにしてたら、和室の畳にカビが生えてしまいました! 何かカビをとる方法教えていただけますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ベビー布団 息子 クローバー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ カビホワイトというカビ取りスプレーがあります!布用のものを購入して、同じくベビー布団に使用し、ほんとに落ちましたよ! 1月16日 クローバー ありがとうございます❣️ 助かりました❣️ 香川県なのですが、どこに売ってますかね?? 1月16日 はじめてのママリ わたしはAmazonで購入しましたよ😊市販で売ってるのはわたしもみたことがなくてわからないです、、😭結構カビキラーのような強い匂いはしますが、スプレーしたあと一日天日干ししたら真っ白になりました😊 1月16日 はじめてのママリ これです! 1月16日 クローバー ありがとうございます💓💓💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます❣️
助かりました❣️
香川県なのですが、どこに売ってますかね??
はじめてのママリ
わたしはAmazonで購入しましたよ😊市販で売ってるのはわたしもみたことがなくてわからないです、、😭結構カビキラーのような強い匂いはしますが、スプレーしたあと一日天日干ししたら真っ白になりました😊
はじめてのママリ
これです!
クローバー
ありがとうございます💓💓💓