子育て・グッズ 息子の耳の大きさが左右違います。右は長くて左は丸い感じ。右を下にして寝ていたせいか、耳が伸びたのかなと思います。昨日から左を下にするようにしていますが、治るものでしょうか。気になります。 息子の耳の大きさが左右違います💦 右は長くて左は丸い感じです。もとは大きさ一緒だっのですが、よく右を下にして寝てたせいか耳が伸びたのかなと… 頭の形は気にしてましたが、まさか耳の大きさが変わるなんて😂😂 昨日から左を下にするようにしてますが治るものなんですかね…気になります💦💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 息子 頭の形 ねむり(5歳8ヶ月) コメント ママリ 治らないと思います😓 私自身が右耳のがやや小さいです✋私の母は頭の形を気にして適宜向きを変えててくれたみたいですが、耳の大きさは左右で違うので、おそらく生まれつきなもので変わらないと思います😥 1月16日 ねむり コメントありがとうございます! そうなんですね💦💦結構大きさ違うので気になりますが、その子の個性ということにしておきます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦結構大きさ違うので気になりますが、その子の個性ということにしておきます!