子育て・グッズ 愛媛県松山市の方1歳半検診どんなことしましたか?身体計測と歯科検診と… 愛媛県松山市の方 1歳半検診どんなことしましたか?? 身体計測と歯科検診と 指差しと積み木ぐらいですかね?😺 言葉は喋れるので気にしてないのですが どんなことするんだっけ?と、、 息子の時を忘れてしまいました😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 積み木 息子 体 1歳半 愛媛県 松山市 なな(6歳, 8歳) コメント ままり ですね☺ その4つが基本で、希望があれば栄養相談と、中耳炎になったことがあるに〇をつけて希望すると聴力検査してくれたと思います。 1月16日 なな ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊