コメント

ままり
ですね☺
その4つが基本で、希望があれば栄養相談と、中耳炎になったことがあるに〇をつけて希望すると聴力検査してくれたと思います。
ままり
ですね☺
その4つが基本で、希望があれば栄養相談と、中耳炎になったことがあるに〇をつけて希望すると聴力検査してくれたと思います。
「1歳半」に関する質問
私的にはありがたいのですが 上の子も下の子も0歳の時は人見知りはありママが一番でした でも人見知りが終わりじじばばパパなどママより優しくて遊んでくれる人が本当に大好きで 実家に行っても私のいる部屋に連れて行く…
夫は2人目が欲しいと言いますが、自分には育児ができる気がしません。わたしの甘えですか? 夫と1歳半過ぎの息子と3人暮らしです。 事あるごとに夫に2人目の話をされてものすごくストレスです。 夫の言い分としては、息…
子供の鼻風邪が中々治りません。 1歳半です。 鼻水が出始めて2週間です。 病院には2週間前に行き数日分薬もらいましたがもうありません。 夜は鼻はグズグズしていませんが、風邪によるものなのか 夜泣きなのか時々起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊