子育て・グッズ 大阪府高槻市の保育園の選考結果の件でお分かりの方いらっしゃったら教… 大阪府高槻市の保育園の選考結果の件でお分かりの方いらっしゃったら教えてください。 今年4月入所の結果が1月下旬頃とのことですが結果は郵送ですよね?いつ頃発送かお聞きになった方いらっしゃいますか? なかなか市役所に問い合わせできず気になっておりまして(>人<;) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 大阪府 高槻市 まっち コメント 退会ユーザー 2月の初め頃って言われました!あと郵送で書類が届くみたいです 1月16日 まっち コメントありがとうございます。 1月下旬予定だったのに遅れているのですね😨 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
コメントありがとうございます。
1月下旬予定だったのに遅れているのですね😨