※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
雑談・つぶやき

あぁ...綾野剛とイチャイチャする夢みた...#付き合いたい#無理

あぁ...綾野剛とイチャイチャする夢みた...

#付き合いたい
#無理

コメント

下僕

ジブリのムスカ大佐に優しくされる夢みた…

• マナ

マナ

それは草...

• 1月16日

最近、私の夢に綾野剛が出てこないと思ったら…きゃらめさんのところに‼️🤣

前に綾野剛が夢に出てきてイチャイチャしてから好きになりました🤫

• マナ

マナ

ちーさまの所からいらっしゃいませ!ヾ(・ω・`;)ノ♥

同じです🤣🤣!目が覚めてすぐにインスタ開いて綾野剛見て、ああ...どえっち...って余韻に浸りまくりました...🔞

付き合えなくてもいいから...遊ばれたい...む、胸がぐるじいいいいいい...🤮

• 1月16日

退会ユーザー

いやーん😍わかります‼️
    綾野剛になら弄ばれても構わない、好きにして😍っておもって一時期待ち受けにしてました🤣

• 1月16日
  • マナ

マナ

弄ばれたいですねッッ🔞🤮👍♥はぁ...。今日の夢は弄ばれる夢にします!?www
    待ち受けは開く度にドッキドキしますね😍
    ロン毛の綾野剛も好きだし金髪の綾野剛も好きだし頭がもう綾野剛でつらみ剛。黙

• 1月16日