ファッション・コスメ プレミアムスリムスキニーレギンスの着圧レギンスなど履いていると下半… プレミアムスリムスキニーレギンスの 着圧レギンスなど履いていると 下半身が疲れます💦苦しいからですよね? 腰も痛くなりますが、みなさんはならないですか? 普通のタイツもあまり好きではないです。 とても履いて寝れないです💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り レギンス スキニー 🧸(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント けびん 血流が悪くなるからだと思います😭 私はメディキュットを履いていて腰は痛くなりませんが、不快感や気持ち悪さが出るのでそういう日はつけないで寝てます💦 1月16日 🧸 コメントありがとうございます!私も不快感や気持ち悪さが出る日があります!💦 あーいうのでむくみが改善されるのでしょうか。謎です。 1月16日
🧸
コメントありがとうございます!私も不快感や気持ち悪さが出る日があります!💦
あーいうのでむくみが改善されるのでしょうか。謎です。