福津市の石田レディースクリニックで里帰り出産された方いらっしゃいま…
福津市の石田レディースクリニックで里帰り出産された方いらっしゃいますか??
何週までに戻らないといけないとかってありましまか?
分かる方いましたら教えてください😭
- みお
コメント
aki
34週までじゃなかったかなぁ、、あやふやで申し訳ないですが💦
福津市の石田レディースクリニックで里帰り出産された方いらっしゃいますか??
何週までに戻らないといけないとかってありましまか?
分かる方いましたら教えてください😭
aki
34週までじゃなかったかなぁ、、あやふやで申し訳ないですが💦
「里帰り出産」に関する質問
神奈川県秦野市で里帰り出産を希望している初マタ6w妊婦です。 産院を悩んでいるのですが、先輩ママ様方はどちらで出産されましたか…? 良かった点や気になった点などもありましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️
赤ちゃんだっこしてて 上の子が幼稚園行きたがらない… でも赤ちゃん抱っこして 荷物持ってでバスも来るって なったら皆さん、上の子に どのように声掛けますか😰?? 今日も、もう早くして!って 言ってしまった😭 下の子…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
翌日電話で確認したら33から34wとの事でした!!
コメントありがとうございます😊