子育て・グッズ これあるあるですか?子供がほんまもんの鍋におもちゃの果物いれたりスケ… これあるあるですか? 子供がほんまもんの鍋におもちゃの果物いれたりスケールにおもちゃのバナナおいたり 笑いました🤣 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ バナナ ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子って感じの遊びですね☺️❤️❤️❤️ うちの子はなのかもですが男の子なのでその辺に投げておくばかり🤣 1月15日 ままり 回答ありがとうございます(^^)なげるんですね😳なげるのはまだみたことないです😂むしろ私がぬいぐるみをなげると子供がとりにいき怒った口調でなにかいってました😂 1月15日 ちーた うちもやってますよ~☺️ やっぱりおままごと好きみたいですね😍 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます(^^)なげるんですね😳なげるのはまだみたことないです😂むしろ私がぬいぐるみをなげると子供がとりにいき怒った口調でなにかいってました😂