妊娠・出産 15wの時の動画のスクショなんですが、性別わかりますか?何となくでも構… 15wの時の動画のスクショなんですが、 性別わかりますか? 何となくでも構わないのでコメントお待ちしてます😌 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 動画 ままりん(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まいく🎶 初めまして!😊 何となくですが、女の子のように見えます☺️✨ 1月15日 ままりん 初めまして! コメントありがとうございます😆 女の子ですかね💓 気になってしょうがないです🤗 同じ週数ですね🎵 1月15日 まいく🎶 ほんとや!同じですね😍 この時期ドキドキしますよね〜😫✨ 私も来週分かるかもとのことで今から楽しみです😋 お互い風邪などひかないように気をつけましょう💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
初めまして!
コメントありがとうございます😆
女の子ですかね💓
気になってしょうがないです🤗
同じ週数ですね🎵
まいく🎶
ほんとや!同じですね😍
この時期ドキドキしますよね〜😫✨
私も来週分かるかもとのことで今から楽しみです😋
お互い風邪などひかないように気をつけましょう💓