コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
女の子希望なら今日は取らないです。
Coco*
初めまして(^^)妊娠おめでとうございます♥️この日はタイミング結局取られましたか?
-
はじめてのママリ
はじめまして!ありがとうございます💪
妊娠の確率をあげたかったのでタイミング取りました!- 2月13日
-
Coco*
そうなんですね🥰私も女の子希望していて、同じような状況だったので、質問しちゃいました😅💕女の子だといいですねっ🥰
- 2月13日
-
はじめてのママリ
本当は14日にタイミングがとれて妊娠できていたら一番よかったのかもしれないです😭排卵日当日でも女の子だったという方もいらしたので確率は半々だよなと思って😂女の子ご希望なんですね!どうせなら1人ずつ育ててみたいですよね…🥺ありがとうございますっ!
- 2月13日
-
Coco*
わかります🥺👏どっちでも妊娠出来たら嬉しいんですが、できればって感じですよね😭♥️私はまこさんのこの写真で言うと、13日14日はタイミング取れてて、今日が15日ってところなんですが、まだ陽性続いてて迷います🥺
- 2月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!今日強陽性って感じですかね🤔?
女の子希望一本で行くのであれば昨日一昨日タイミングとれてるので今日は取らない方がいいかもしれませんね…!
どちらでもであれば今日もとったら確率あがりそうです🥰- 2月13日
-
Coco*
そうですよね🥺💕
夜も検査してみて決めます💦
お身体ご自愛下さい🥰🥰- 2月13日
はじめてのママリ
そうなんですね!かなり一か八かですね…!ありがとうございます!