その他の疑問 クリーニングマークお詳しい方教えてください。腰にまくベルトなんです… クリーニングマークお詳しい方教えてください。 腰にまくベルトなんですが。 これは洗濯できるんですか? 手洗イ←と記載されてるんですかね? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 洗濯 クリーニング だま(6歳) コメント かなママ 手洗い出来ますよー😊 1月15日 だま コメントありがとうございます。 30は温度ですよね? その下に中性?って読みますかね? 1月15日 かなママ そうですね! 私は手洗いの時はぬるま湯で、オシャレ着洗い洗剤で洗っていますが、こちらもそんな感じで洗えるものだと思いますよ。 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だま
コメントありがとうございます。
30は温度ですよね?
その下に中性?って読みますかね?
かなママ
そうですね!
私は手洗いの時はぬるま湯で、オシャレ着洗い洗剤で洗っていますが、こちらもそんな感じで洗えるものだと思いますよ。