コメント

まりあ313
こんにちは!
私は25wで確定しました!私の病院は先生から「今まで間違えたことないんだよー」って言われてたので安心して、ピンク買いまくりましたよー!笑✨

ちょこ♪♪♪
わたしは23wで性別わかりました☺️♩
-
あおちゃん
ちなみに性別はどちらでしたか?
どちらでも宝物なので希望はないのですが気になってしまって笑- 5月12日
-
ちょこ♪♪♪
性別は男の子でした☺️♩
わたしは初めての子供なので元気でうまれてきてくれたらそれだけでいいです😬💕- 5月12日

つーちゃんママ
この前21週の時の検診で何かついてるかな?って感じかな??って言われました!
男の子みたいです(*^^*)
30週くらいにははっきりすると言われました!
女の子の場合はお股に何も無くても隠れてる場合があるから100%ではないと言いますよね!?
私もへその緒かもしれないからまた聞いてね!って言われました!
楽しみですよね♪
-
あおちゃん
そうですよね(^ー^)
まだ少し早いですよね!
姪っ子は男の子だと断言しているので気になって( 〃▽〃)- 5月12日

りんご
私は24w頃、9割女の子だね、と言われました☆エコーでの見え方にもよると思いますし、気になりますよね…早く確定するといいですね(*^^*)
-
あおちゃん
そうなんですね(*^^*)
次の検診には分かるかなぁと言われたので楽しみです!!- 5月12日

みぃまま
うちは 34w まで へその緒などで
隠してしまっていたので
( ついこの間 女の子と 言われました )
どちらでも使えるような
無難な色で揃えました (^o^)/
主人は3人欲しいらしいので
ちょうど良かったかな?と思っています(笑)
-
あおちゃん
角度によって分からなかったりしますもんね(^^)
とりあえず、ベビー用品は次の検診まで我慢します笑- 5月12日

*yuki*
わたしもその頃は女の子かな?位に言われてでもまだ確定は出来ないと言われていました!
確定したのは27週の検診で、女の子は確定が難しいらしいですよ!
なので、私は確定がなかなかもらえないから女の子かなと思っていました😃
でも確定できていなかったので、ピンクの物は確定してから買いはじめました😃
それまで我慢ができなくて、黄色の肌着買ったりもしました😃
そして27週の検診の前日に女の子を抱いたりしている夢をみてだから確定するかもって検診行ったら確定しました😃
-
あおちゃん
女の子は分かりにくいって言いますもんね(^-^)
6割りって言われたので余計に考えてしまい(^_^;)))
もう少し待ちます笑- 5月12日
-
*yuki*
確かに6割と、言われたら気になりますよね😃
私も女の子の可能性が高いと言われていたから早く確定してよと思ってました😃- 5月12日

すずぴよ♡
私、昨日18w6dでこの画像を見て、今のところ、七割五分、女の子かなと言われましたよぉ(*☻-☻*)
-
あおちゃん
綺麗なあんよちゃんですね(^^)
私も今回エコーで見る限り似たような感じだったかなぁと思います(^-^)
ドキドキです(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました😌💕- 5月12日

ママリ
こんにちは♡
私も19w3dで今日健診行ってきました!
予定日一緒だ〜とうれしくてコメントしちゃいました(*´∨`*)ノ
私4週間前の健診のときすでになんかついてるから男の子かなーって感じだったんですが、今日ばっちり男の子確定もらいました!
はやく確定もらえるといいですね♡
-
あおちゃん
予定日一緒なんですねぇ( 〃▽〃)
嬉しいです(*^^*)
今日確定したのですね!
ベビー用品買い揃えられますね(*´ω`*)
次の検診が待ち遠しいです(*^^*)- 5月12日
あおちゃん
頼もしい先生で羨ましいです(*^^*)
次には確実かなぁと言われたのですが、頭の中その事でいっぱいになってしまい笑