赤ちゃんの浅吸いが痛いので母乳外来に行き、2回分の予約が入ってしまった。混合育児を考えているので、次回行く必要はあるか迷っている。次回のキャンセル方法について相談したい。
赤ちゃんの浅吸いが激痛で、吸い方を習いたく近所の母乳外来に行きました。
マッサージしてもらい、アドバイスもいただいたのですが次回予約(2回分)を入れられてしまいました😫
個人的には完母寄りの混合でいいかなと思っているので、浅吸いが直れば今のところ母乳外来は不要かなって思っています。
皆さんだったらあと2回行きますか?😅キャンセルの場合なんて言ってキャンセルされますか?
- かずじぞう(4歳11ヶ月)
ミク
1回でやり方完璧に覚えたら私なら行かないです!!
不安だったら行きます✨
キャンセルは、
予定が入ったので、都合の良い日がわかったら再度連絡します!
でいいと思います✨
らぴ
次回予約までに浅吸いが治ってれば、うまく飲めるようになったのでまたトラブル起きた時にお願いします、って断ります☺️
教えてもらった通りにうまくいかなかった場合はもう一度行ってもいいかなと思います😊
その時に浅吸いを治したいだけで、完母を目指すんじゃなくて完母よりの混合でいきたいと思っている、と再度使えるといいかなと思います☺️
かずじぞう
ありがとうございます♥浅吸いが治ってればキャンセル、治ってなければもう一度行ってみようと思います!😊
コメント