はぁ(*´∀`*)松本さん稲葉さん、素敵過ぎるよ。ライブDVD見てるけど、か…
はぁ(*´∀`*)松本さん稲葉さん、素敵過ぎるよ。ライブDVD見てるけど、かっこいいよ。
今年のライブも行きたかったな😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
😺ネコ⛄️
ちなみに、どのDVDですか?😍
はぁ(*´∀`*)松本さん稲葉さん、素敵過ぎるよ。ライブDVD見てるけど、かっこいいよ。
今年のライブも行きたかったな😞
😺ネコ⛄️
ちなみに、どのDVDですか?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2018年のヒノトリです😊
2018年の福岡のヤフオクドームにライブに行きました。2019年は、福岡でのライブの日は臨月に入った頃だったので諦めました💦
😺ネコ⛄️
ありがとうございます😊
ヒノトリは持ってないので、違うやつ見ようと思います😍
私、出産でヒノトリから参戦できていません😭
でも、30年の9月に出産したので良しとしてますが、ライブ行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
ライブ自体、本当に久しぶりで、2010年の稲葉さんのソロライブ以来でした。結婚出産してからは行けなかったですが、2018年はB'zデビュー30周年でしたので、どうしても行きたくて旦那にお願いしました😆ファンクラブにも入ってましたが、2011年から会費は未払いです😅
ライブ行ってからまたB'zへの熱が再燃しております🥰
はじめてのママリ🔰
2018年のライブも、私自身すごく久しぶりのライブでした。2010年の稲葉さんのソロライブ以来でした。結婚して子供産んだら何年も行けなかったです。ファンクラブにも入ってましたが、結婚した2012年以降、会費を払ってません😅結婚して出産してしばらくB'zから遠ざかってましたが、ライブに行ってからまたB'zへの熱が再燃しております🤗
😺ネコ⛄️
おぉ✨再熱ですか😍
今年は前半はソロらしいですけど、活動が楽しみですね😆
私はかれこれ15年以上、稲葉さんのソロとB'zのライブに毎回行ってましたけど、行けなくなったので、DVDを見まくりです😊